Новости

Встреча с Мариной Ежовой. Мастер класс - 5 апреля 2014

Второй мастер класс, который был организован на территории ССК «Стальной азарт», но это был первый мастер класс, который был организован при участие всех желающих, как спортсменов уже знающих толк в стрельбе, так и любителей стрелкового движения.

В мастер классе принимало участие 16 стрелков, каждый из которых почерпнул для себя что-то полезное, важное и стал на пару шагов ближе к правильной стрельбе, ощутил себя и свое ружье как единое целое.

Марина Ежова нашла подход к каждому из участников мастер – класса, кто-то очень серьезно подошел к этой встрече и внимательно улавливал все сказанное и старался применить это к своей стрельбе.

Личное мнение

Валерия Генне (ССК «Стальной азарт»): «Я являюсь сторонним наблюдателем мастер класса, но я вижу большую перспективу в проведении подобного рода мероприятий (мастер- классов). Благодаря данному мероприятию спортсменам удается понять причину своих промахов, правильно проанализировать свой выстрел, а любителям данного вида спорта, так сказать новичкам, нет ничего лучше начинать, и начинать с правильного совета, так как самоучек потом трудно переучивать.
Пообщавшись с Мариной лично, впечатления остались самые положительные. Задала ей вопросы про перспективы наших спортсменов проходивших мастер класс, ответ получила положительный и многообещающий, перспектива есть (сказала Марина Ежова).
Спросила, что все-таки берет верх опыт или молодость? Марина сказала, что молодость это хорошо и реакция другая, но иногда бывает так, что опыт берет верх. Марина не отрицает и нормально, с пониманием, относится к своим промахам, не смотря на 30ий опыт в стрельбе, но как в любом деле нет предела совершенству.
Спасибо всем, кто принимал участие в данном мероприятии. Отдельное спасибо Дмитрию Фабричникову, за идею и её воплощение, ну и Марине Ежовой, человеку без которого этот мастер класс не состоялся.

Дмитрий Фабричников ( КМС по Олимпийскому вид спорта Скит – круглый стенд)
Несколько слов, хочу сказать как организатор.
Слава Богу все прошло без существенных эксцессов.Мне очень важно будет знать отзывы участников данного мероприятия....
Так как реальная картина складывается именно из отзывов участников.
На мой взгляд прошло мероприятие на интересном, не скучном настрое.
Участвовало 16 человек, что само по себе является показателем. Были и продвинутые спортсмены и любители имеющие начальный уровень подготовки.
Ко всем Марина Германовна старалась подойти индивидуально. Началось мероприятие в 10.00 и продолжилось практически до 17.00....
Конечно организаторы немного устали, но все таки и пострелять смогли все и небольшие методические рекомендации были подготовлены и фото будет на форуме....
Большое спасибо принимающей стороне - на Стальном азарте и площадка была подготовлена и можно было вкусно перекусить, так что условия и погода способствовала....

Алексей Дадонов
Мне все понравилось! Понравилось, что была ненавязчивая обстановка, в которой можно было выявить свои ошибки, посмотреть на ошибки других и конечно же увидеть правильное исполнение техники! Единственное, более сильным не сильно были интересны наши промахи!)
Хорошо, что в нашем арсенале есть тетрадь- помощник, в которой я подчеркну теорию правильной стрельбы!
В целом большое спасибо! Готов участвовать на регулярной основе в подобных мероприятиях! Нет предела совершенства! Во всем нужен опыт, сноровка, закалка, тренировка !)

Сергей Высоцкий (участник мастер класса)
Мастер класс удался!!! Думаю все участники, много нового унесли с собой, а может и забытого старого.
Полезного точно!!! Самое интересное... Легкое волнение, большее внимание и более ответственная и внимательная работа приносит положительные результаты. :razz:

Алексей Утусиков (участник мастер класса)
Спасибо огромное! Организаторам и мастерам-наставникам,большое дело участвовать с такими опытными спортсменами. За фото отдельное спасибо фотографу)

Сергей Путилов (участник мастер класса)
Дима, спасибо за организацию. Девушкам из Екатеринбурга, спасибо за мастер класс. Все было интересно, ни один из вопросов не остался без ответа.